Воскресенье, 26 января, 2020
Красота и здоровье

“Боюсь, что затянет”: Сальма Хайек призналась, что никогда не прибегала к “уколам красоты”


405Просмотров

"Боюсь, что затянет": Сальма Хайек призналась, что никогда не прибегала к "уколам красоты"

Сальма Хайек

Совсем скоро состоится мировая премьера комедии “Как босс” (Like a Boss), главную роль в которой сыграла 53-летняя Сальма Хайек. В преддверии выхода картины на экраны актриса побеседовала с журналистами издания Entertainment Tonight и рассказала, как готовилась к съемкам в этом проекте.

Оказалось, что для полного попадания в образ акулы бьюти-бизнеса создатели фильма предложили Сальме немного поэкспериментировать с внешностью — речь шла об увеличении губ с помощью гиалуроновой кислоты. Сперва Хайек опешила, ведь до этого она никогда, по собственному признанию, не прибегала к “инъекциям красоты”:

Я была очень взволнована, потому что никогда раньше этого не делала. Мне было интересно, как это будет выглядеть. Однако от уколов в итоге пришлось отказаться — буквально через несколько дней после окончания съемок фильма “Как босс” мне надо было приступать к новому проекту. Там я играю героиню со сложной судьбой и предстаю без макияжа и прически. Поэтому я просто не могла появиться в кадре с гелем в губах.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Вместо этого гримерам картины пришлось искать другие способы изменить внешность Сальмы — на помощь им пришли парик из огненно-рыжих волос, цветные линзы и накладные зубы. Теперь Хайек убеждена, что вынужденный отказ от “уколов красоты” был к лучшему — актриса опасается, что после одного раза она стала бы зависима от этих бьюти-процедур.

Тиффани Хэддиш и Сальма Хайек на съемках фильма "Как босс"

Тиффани Хэддиш и Сальма Хайек на съемках фильма “Как босс”

Напомним, что партнерами Сальмы по съемочной площадке в картине “Как босс” стали Роуз Бирн, Тиффани Хэддиш и Билли Портер. По сюжету фильма героини Бирн и Хэддиш управляют своей косметической компанией. Их бизнес переживает не лучшие времена, и девушки оказываются на грани разорения. Спасти корпорацию может только титан в этой области Клэр Луна (в исполнении Хайек): она планирует выкупить компанию. При этом новая начальница вносит раздор в отношения некогда лучших подруг и коллег по бизнесу.

Мировая премьера фильма “Как босс” состоится 10 января 2020 года, а вот когда картина появится в российском прокате, пока неизвестно.

Источник


Добавить комментарий

семнадцать − 13 =